Стихотворение «Сладкий стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисторияотношениясчастьекофесладостьнежность
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Сладкий стих

Мне нравится, когда ты приносишь кофе,
Как целуешь в губы и говоришь: «Моя душа!»
Расставания с тобой подобны катастрофе,
А встречи мы смакуем блаженно, не спеша.

Мне нравится встречаться с тобою взглядом,
С любовью ты отражаешься в моих глазах.
Мы всегда счастливы друг с другом рядом,
Сладость от поцелуев и кофе на губах.

Мне нравятся, когда твои тёплые губы
Моё тело возбуждают, словно во снах.
И я не знаю, что дальше со мною будет,
Когда растаю от ласк в твоих руках…

Мне нравится, что взаимно тобою любима,
Мы искренне делим сокровенное наедине.
Я люблю твое красивое мужское имя,
Оно так медово и нежно звучит во мне.

Мне нравится допивать остывший кофе
Из твоей чашки, деля напиток на двоих.
Расставания с тобой подобны катастрофе,
А встречи мы превращаем в сладкий стих.

18.08.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:04 15.02.2024 (1)
1
Пусть эта сладость будет бесконечна!
     12:12 15.02.2024
❁❁❁❁❁ Спасибо от всей души, Сакура! 
     06:31 15.02.2024 (1)
1
Сладко. Очень. Главное, чтобы приторно не стало 
     08:26 15.02.2024
1
Не приторно, не слиплось, всё отлично 
Спасибо, Игорь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама