Стихотворение «Средь миров и созвездий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Памяти музей
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Средь миров и созвездий

Жалко, что жизнь – короткая штука,
Капля, слезинка под маской паяца.
В мире загробном и холод, и скука,
Вечно одни расстояния снятся.

В мире загробном есть время подумать,
Срок не отбыть заточения жизни –
Промысел в том или каверзный юмор?..
Не осознать, разлетаются мысли!

Будут кру-жить средь миров и созвездий –
Видимо, Господа воля такая –
Рифмы о том, что давно мы не вместе!
В этом своём прегрешении каюсь...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама