Стихотворение «Как до солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчувстваромантикаотношениясолнце
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:

Как до солнца

До тебя, как до солнца, тянусь,
На носочки вверх поднимаясь…
Твоих плеч ласково коснусь,
В тёплой нежности растворяясь.

В этой жизни многого не надо,
Если есть взаимная любовь.
Поцелуи, встречи взглядом
И планы совместные вновь.

Я с тобою невзгоды забываю,
Я с тобою чище и добрей.
Сама себя снова обретаю,
Счастье — быть любимой твоей.

Мы потратим силы перед сном,
И уснём рядышком в обнимку…
На рассвете спрячет за окном
Солнышко лунную половинку.

Разбужу поцелуем тебя,
Словно к солнцу дотянувшись…
«Моя душа», — скажешь, любя.
И обнимемся мы, улыбнувшись.

15.06.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 15.02.2024
1
Красивые, светлые из глубины души идущие строки!
     06:30 15.02.2024 (1)
1
Красивое стихотворение. Много света и любви 
     08:27 15.02.2024
1
Сердечно благодарю! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама