Стихотворение «Сука-прыщ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 61 +1
Дата:

Сука-прыщ


Здравствуй, сука-прыщик, на моём ты лбу!

Позвали на свидание. Идти? Я не пойму.

Придумала отмазку, мол, дел не разгребу,

В ответ я получаю: спешить мне не к чему.

«Я буду ждать, когда закончишь все свои дела!

Приеду позже, не волнуйся!», - чуть не умерла.

Ищу предлоги вновь и вновь, глядясь я в зеркала,

О, сука-прыщ, ну ты довёл, опять я соврала!

Но что поделать? Не могу я так к нему идти!

Увидит, скажет: «Боже мой, с тобой не по пути!»

А я наряд готовила, достала каблуки,

Но не бывает гладко всё, что-то должно произойти.

Ты ж, сука-прыщ, испортил вечер,

Теперь скучать дома одной.

Достану с полки егермейстер,

Канал открою новостной.

А может пофиг на тебя, нос кверху и вперёд!

Ну прыщ и прыщ, поржет и всё, а взгляд переведёт

На то, что ниже… его взор никак не описать…

Всё решено, строчу ему: «Свободна буду в пять!».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 19.02.2024
Боже,да это идеально! Есть и рифма, и ритм,а также актуализация проблемы (даже для парней прыщи вполне проблематичны, особенно в пубертат), тут прям 10/10 . Так держать, продолжайте своё творчество и дальше 
     10:35 18.02.2024

Хотя Маша, прыщ - не сука,  кобель.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама