Стихотворение «Маменькин сынок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

Маменькин сынок


Мы познакомились с тобой в один из дней,

Поверить счастью своему я не могла.

Таким красивым показал тебя дисплей,

Я чуть по стенке на работе не сползла.

Так целый вечер прообщались мы с тобой,

А после ты сказал - увидеть будешь рад.

Уже подумала, что дан ты мне судьбой,

Осталось выбрать только лучший свой наряд.

Приехал ровно в восемь, как пообещал,

Повез меня в один крутейший ресторан.

Мне показалось, что попала в сериал,

Такой Серкан Болат - типичный донжуан.

И интерес мой с каждым часом возрастал.

Нет, это точно не самообман…

Красивые слова ты мне шептал,

Пока не захотела я нажать стоп-кран.

Ты в телефоне постоянно зависал,

А я хотела быть единственной твоей!

Но, Слава Богу, я услышала сигнал:

«Нет никого дороже мамы и родней»!

Ты фотки в Вайбере мои ей отправлял.

Наверно, спрашивал: «Мам, можно погулять?»

А мать подумала: «Еще ты слишком мал,

Не в тридцать лет себя мужчиной проявлять!»

«Ну, на свидание сходи, нужно пронюхать.

Включи подслушку! Что она сказала!?

Сынок, не слышу! Можете не хрумкать?!

Все поняла, ее бы описала…

Хорошей девушкой, но помни, мать важнее!

Встречайся с ней, но я должна всё знать.

И расскажи потом мне, как в постели?

Ведь не мешает тебе, сына, отдыхать?

Ты вправе делать с ней всё, что захочешь,

Ведь если любит, будет всё терпеть!

А если вдруг ты от неё схлопочешь,

Я не позволю тебе, сыночка, мрачнеть!

Всегда я встану на твою защиту!

Нашлась мне пигалица, будет ей урок!

Не унывай! Не порть ты аппетиту,

Мой славный, родный, маменькин сынок!!!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама