Стихотворение «Дневник женщины-водителя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 60 +1
Дата:

Дневник женщины-водителя

Я за рулём всего неделю, и так испытываю шок.
Еще сигналит из газели какой-то странный мужичок.
Ворчит-пыхтит: «Ну что за баба?! Ну что не едешь ты в манто?!».
А я в слезах, не понимаю… ручник не снят в моём авто!

Раз тридцать дурой обозвали, еще и сукой побыла.
Ох, как же это всё досадно, уж лучше бы назад сдала…
И вот сдала. Теперь без фары, влетела в кучу я бабла.
Сидела бы сегодня дома, свои бы нервы сберегла!

Проходит ровно две недели. Вопросы есть, ответов ноль.
Я же ходила в автошколу, познала, думала, всю соль.
Наверно, правила сменили с момента когда я в ГАИ,
На металлурге получала давно ещё права свои.

Да нет же, правила все те же, что были много лет назад.
Тогда чего же мне сигналят, моргают, сильно матерят?
За то, что еду левым рядом и соблюдаю ПДД?
«Я скоро поверну налево, не отвлекай по ерунде!»

И вот я месяц на дороге. В соседний город надо мне.
А там развязка на развязке, как в самом жутком, страшном сне.
Одно кольцо, второе, третье… И как мне выехать теперь?
Каким-то чудом получилось и обошлось всё без потерь!

Проходит год. Обосновалась! Сейчас сама сигналю всем:
«Чего, зараза, еле едешь?! Сам ты козел! Не прав совсем!
Глаза разуй, помеха справа! Вообще не видишь или что!?»
Ааа, всё нормально… Это баба! Ревёт и мчит в своём авто!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама