Папуль, привет! Ну как ты там? Обосновался в новом месте?
Уже полгода без тебя, вот бы побыть немного вместе.
Поговорить о том, о сём. Мне не хватает так совета
И даже строгости твоей, чтоб поругал меня ты где-то.
Я начала писать стихи. Стараюсь как-то отвлекаться,
Но ты же знаешь, не всегда мне удается прорываться.
Слетает маска в той тиши, когда работа миновала.
Я ненавижу вечера, в те, что рыдаю до отвала.
А раньше спорила с тобой что, мол, и так мне всё известно!
Сама могу всё, без тебя, ведь взрослая... Но если честно,
Хочу туда, где мне вновь пять и за рулем нашей шестёрки
Я на коленках у тебя. Мчим по пригоркам, все в восторге.
А мама как? Скучает очень и часто смотрит на портрет.
Зажжет лампадку, тихо плачет о том, что больше тебя нет.
При ней держусь, нельзя иначе, хоть сердце вдребезги в груди.
Все говорят, что время лечит. Быть может это впереди…
Папуль, привет! Ну как ты там? В делах, наверно, как обычно.
В надежде жду тебя во сне… Как это всё мне непривычно…
|