Стихотворение «Предсмертие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Предсмертие


Не уходи, прошу тебя.
Не оставляй одного среди осени.
И пусть журавли над нами трубят
В серого неба просини.
Мы  же с тобой будем петь,
Не издавая ни звука.
А ржавые клёны станут гореть,
Терпя предсмертную муку.
… так где же ты? Ушла всё-таки?
   А я не могу дышать.
  Небо падает под ноги,
  Чтоб вместе со мной умирать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама