Стихотворение «О предчувствии авиакатастрофы маленькой девочкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Двухлетняя девочка вылетала  из Египта с мамой домой. Радовалась.Стоя у окна аэровокзала, всем махала своей маленькой ручонкой, как будто говорила всем "пока".Все пассажиры были очарованы поведением девчушки. Она еще показывала пальчиком на самолет,на котором она должна была вылететь на Родину (а может быть в Рай?)и к которому уже подкатили посадочный трап.Взрослым не понять бессловесного ребенка.Но она что-то предчувствовала.А может хотела предупредить взрослых, о том , что она знала только одна?

О предчувствии авиакатастрофы маленькой девочкой

Ты маленькой ладошкой, коснувшися окна,
Уж выбрала дорожку на небо...В чем вина
Твоя была  пред нами?Ведь жизнь так коротка...
Предчувствовала драму?Сказала всем: -ПОКА!?

Мы следом за тобою(ты это не забудь!)
Кто раньше, а кто позже пройдем наш смертный путь...
Как жаль, что нам так мало с тобой пришлось тут жить...
Сейчас ты снова АНГЕЛ! Вам с Богом нас судить.

Мы, стоя на коленях,придем на Страшный суд.
И душ наших моленья пред Вами не солгут !..
Признаемся мы честно : -Виновны за беду!
...Вердикт Суда известен -гореть нам всем в аду!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама