Стихотворение «Вся "гостина" в День Святого Валентина.))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
В чате  шаманка под ником Аксиома пригласила бедного пиита к себе на гостину (в гости) в честь Святого Валентина. Не мог же я не отблагодарить даму(настоящее имя Валентина) шуточным творением в стихформе)))

Вся "гостина" в День Святого Валентина.))

Нет меня сегодня дома-
Я в гостях у Аксиомы.
Обещала мне заочно
Шесть пампушечек чесночных,
Ароматных, вкусных, сочных.
К ним борща, сметаны крынку,
( Но своей, не той , что с рынка.)
Еще четверть самогона,
Что супруг из свЕклы гонит.
И вареники, что с вишней,
Будут для меня не лишни)))...
И вся эта вот "гостина"
В День Святого Валентина!

...Не найдете меня дома -
Я в гостях у Аксиоиы...)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама