Стихотворение «Мой город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +2
Дата:

Мой город

Мой город, ты скучаешь без меня?
Когда я далеко, ты спишь спокойно?
А ты мне снишься, парками маня,
И грустно мне, и трепетно, и больно…
Как я успела так вдруг прорасти?
В тебе, уютный город мой?
И то, что далеко сейчас, прости,
Ведь скоро я вернусь к тебе, родной.
Пусть мал, по мнению других,
Другие пусть бегут и недовольны,
Ты ждёшь меня, объятия раскрыв,
И я скучаю по тебе невольно…
А ты манишь, зовешь меня во снах,
И небо здесь такое же, как над тобою,
Я утону в твоих глазах,
Мой город, данный мне судьбою…
Послесловие:

© Сафие Габриелян 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама