Стихотворение «Придется все-таки открыть правду…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:
«Придется все-таки открыть правду…»

Придется все-таки открыть правду…

Влюбилась ль я?
Конечно же влюбилась
В твой необычно гордый вид,
Когда увидела, забылась,
И зелень глаз твоих манит.
Ты так красив, так идеален,
Ты по мужски суров и сложен,
В объятиях твоих я таю,
С тобой уютно, так надежно.
И наши встречи, только в радость,
Грустишь ли, или счастлив ты,
Я не встречала такой благости,
И многогранной красоты.
Меня всегда ты успокоишь,
Найдешь ты доводы, слова,
Мой город, ты же того стоишь,
Того, чтоб я влюбилась навсегда…
Послесловие:
© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама