Стихотворение «Счастливая… чужая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
«Счастливая… чужая...»

Счастливая… чужая...

Я пугала сегодня прохожих
Лёгкой поступью, яркой улыбкой.
В моем городе снова осень,
Здесь я, словно природы ошибка.
Моросит, и желтеют листья,
Небо хмурится, гонит тучи,
Только я не к месту, счастливая,
Но чужое уж мненье не мучает!
Я иду, нараспашку, без курточки,
Все закутались, мрачно- грустные,
Только мне все равно и шёпота их
Я не слышу, и, словно чуда жду!
Оглянувшись на жизнь мою прошлую,
Наконец-то пришло понимание,
Как жила я ,закрывшись, и тошно мне,
Оттого, что стеной закрывалась я.
Мне не страшен ни дождик, не серость дня,
Я иду, улыбаясь и радуясь,
Наконец-то не больно, воскресла я,
И открыта для целого мира я!
Послесловие:

© Сафие Габриелян 28.08.2019
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама