Стихотворение «Другу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Другу…

Нам кажутся порою неслучайным,
И важным, что кого-то встретил вдруг,
На пару дней из твоей жизни я исчезла …
Ты хоть ЗАМЕТИЛ это, друг???
А может, все это иллюзия,
Движение по замкнутому кругу?
Я растворилась, ты и не заметил,
А может это просто сон, мой друг?
Наверное, все это правильно,
Расстаем в дымке, словно нас и не было…
Ты вновь закроешься отчаянно,
Я для тебя виденье, небыль….
Ты в мир свой закрываешь двери,
И мне там никогда не будет места,
Когда уйду я, исчезая,
Ответь, ЗАЧЕМ БЫЛА Я???… только честно…
Послесловие:

© Сафие Габриелян 16.02.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама