Стихотворение «"Однажды, ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:

"Однажды, ..."

           
Однажды,
когда ты родился,
вся гармония твоей предтечи
превратилась в хаос, называемый
миром, с вечным вопросом – зачем?
Где, как бы тобой избранные, потчуют тебя
общепитовскими меню-идеями.
Однажды,
когда ты будешь счастливым,
у тебя украдут твое детство, и оставят
эйфорию вымышленного.
Однажды,
когда ты очнешься,
ты даже не вспомнишь зачем
родился, и не поймешь,
что давно уже умер.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама