Стихотворение «578. У ПАМЯТНИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

578. У ПАМЯТНИКА

Звучат довоенные марши,
Гвоздики алеют у ног,
И кто – иностранцы, кто – наши,
Не знает ни маршал, ни Бог!

Навечно – улыбки в граните.
Подошвы вросли в постамент.
А солнце застыло в зените,
Святой продлевая момент.

Блестят ордена и медали,
И греет «Столичной» глоток…
Застыли в суровой печали:
«Мы встретимся скоро, браток!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама