Стихотворение «580. ШАБАШ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:

580. ШАБАШ

Слетелись, как ведьмы на шабаш, потери
Меня приютившего дня.
И в тысячный раз закрываются двери,
Которые ждали меня.

Душа – в ожиданье тепла и покоя.
Но, призрачной далью маня,
Дорога завязана мёртвой петлёю
На горле грядущего дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама