Стихотворение «581. ТИШИНА ЗАБВЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

581. ТИШИНА ЗАБВЕНИЯ

Как часто оттого, что мне невмочь
Вернуться в пору майского цветения
Бессонницею входит в мою ночь -
Смятение.

В часы, когда терзает душу боль,
Проекцией другого измерения
Спасением в мою войдёт юдоль -
Смирение.

Когда-нибудь, в другие времена,
В итоге мирового сотворения
Навечно вступит в право тишина
Забвения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама