Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Маме

Ты знаешь, мама, я бы не смогла,
Без мудрости твоей, любви и веры,
Ты словно даришь два крыла,
Когда душа болит без меры.
Ты знаешь, мама, я еще учусь,
Жить как учила ты, как воспитала,
Порою без разбора я мечусь,
По жизни, и мне кажется всё мало.
Ты знаешь мама, я пытаюсь стать,
Такой, как ты, всевидящей и мудрой,
Как ты, удары все судьбы держать,
И помнить, что за ночью будет утро.
Ты знаешь, мама, чаще я грущу,
О том, что далеки мы от друг друга,
И, кажется, в других, тебя ищу,
Тяжёлой ношей стала для меня разлука…
И каждый вечер, Бога я молю,
Чтоб сохранил тебя и дал возможность,
Сказать, как сильно я тебя люблю,
Прости, признания порой даются сложно….
Послесловие:
© Сафие Габриелян 26.11.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама