Стихотворение «Сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

Сыну

Каких-то девятнадцать лет прошло,
Забылась боль и затянулись раны,
Одно лишь понимание пришло-
Теперь ты взрослая, ты-мама!
Я не скажу, что было нам легко,
Но ты доказывал мне каждый раз,
Как мне с тобою, сын мой, повезло,
Всегда опорой был мне раньше, и сейчас!
И я горда, как только может мать гордиться
Таким как ты, такой мой взрослый сын,
Желаю всех вершин тебе достигнуть,
Я знаю, что всего добьёшься ты!
Послесловие:
© Сафие Габриелян 20.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама