Стихотворение «Мой день рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Мой день рожденья

Чем дальше, чем взрослее становлюсь,
Так хочется мне самого простого,
И то, что раньше навевало грусть,
Сейчас значенья не имеет никакого.
Так хочется охапку васильков,
Пионов, или простеньких ромашек,
С плечей снять груз условностей оков,
Взлететь над суетой, и не во сне, а наяву, однажды…
Не хочется спешить, а только жить,
И небо чистым видеть синее над головою,
Задумчиво закат встречая, по песку бродить,
И радоваться теплому прибою…
Как хочется порой простой весны
Как в детстве, с прятками и детскими мечтами…
Как жаль, что не ценили мы,
Того, что тихим счастьем наполняло.
И все же, в день рожденья свой,
Я попрошу лишь одного у Бога,
Пусть, я молю, не будет в мире войн,
И бед не будет ни на чьём пороге…
Послесловие:
© Сафие Габриелян 03.03.2022


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама