Стихотворение «Хочу к тебе…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Хочу к тебе…

…Я так хочу к тебе… Не навсегда, на краткое мгновенье…
Увидеть смех в глазах, и просто рядом быть…
Забыть на миг про расстояния и время,
Про всё на свете, взять и позабыть…
Сказать вдруг, как я по тебе скучаю,
Смутиться, заглянуть в твои глаза,
И вспомнить, как молчали мы за чаем,
И понимали всё без слов тогда…
Хочу к тебе на малость, на мгновенье,
Улыбку ощутить твою, и шёпот в волосах,
Хочу вернуть я вспять то время,
Когда вселенной для тебя была…
Как хочется пройтись по краю счастья,
Которое неуловимо и так зыбко,
Хочу к тебе, хочу я вновь летать,
И от прохожих не скрывать улыбку.
Хочу к тебе…однажды, на мгновенье…
И вдруг, глаза открыв, сорвётся стон,
Тебя, однажды, повстречав среди прохожих…
Как жаль вдруг осознать, что это только сон…
Послесловие:
© Сафие Габриелян 21.08.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама