Стихотворение «Русалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:
«Русалка»

Русалка

Уйти хочу я от проблем,
Я стать хочу русалкою морскою
Уйти в глубины насовсем,
Отдаться и душой, и телом морю…
Люблю стоять на берегу,
Ночная мгла все звезды скроет,
Я удержаться не могу,
Чтоб не ласкать его рукою.
Волна играет под моей рукой
Как будто маленький котёнок
А я стою перед тобой-
Уставший, маленький ребенок.
Я знаю, примешь ты меня
Седой Нептун, Владыка моря
На волны, словно на коня,
Взберусь, и улечу я прочь от горя…
Хочу уйти я от проблем
Я стать хочу русалкою морскою
Уйти в глубины насовсем
Отдав себя на волю морю…
Послесловие:
© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама