Стихотворение «День рождения сына»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 15 +1
Дата:

День рождения сына

В день такой для тебя очень важный,
Повзрослел как ты быстро, сынок,
С днем рожденья, спешу я поздравить,
Чтоб летать, побеждать ты мог…
Чтоб была твоя легкой дорога,
Не такою, какою я шла,
Чтобы счастье ни мало ни много,
Чтоб молитва моя берегла!
Поднимаясь в полёте, сынок мой,
Не обжегся чтоб ты никогда,
Ну, а если придется падать,
Чтобы верные были друзья…
Чтобы боль никогда не селилась
В твоих ясных любимых глазах,
Пусть с тобой будет Божья милость,
Ты, прости, если, что не так…
Мамы все для детей желают,
Чтоб счастливым, здоровым рос,
И бессонными молят ночами
Чтобы все у вас в жизни срослось…
Пусть порою мы, мамы, ворчливы,
Но за вас мы встанем горой,
Я хочу, чтоб ты не забыл,
Ты мой самый любимый, родной!
Послесловие:
© Сафие Габриелян 20.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама