Стихотворение «Боль…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
«Боль…»

Боль…

И словно взрыв, душа от боли рвётся,
Ты что за зверь, что жизни разрушаешь?
И стоном к небесам молитва вознесётся,
За ангелов, которые теперь не с нами…
За тех, кто рядом оказался,
Всё тот же в голове немой вопрос,
Как ты посмел, невинных душ касался!
О, сколько горя в семьи ты принёс!
Скорбим…Ижевск…Слова вновь улетают…
И снова стон, ведь так нельзя!
Когда под мирным небом люди погибают…
Трагически, по воле зверя, среди бела дня…
Послесловие:
© Сафие Габриелян 27.09.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама