Стихотворение «Мой первый класс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Мой первый класс

Мой первый класс, любимые, родные,
Увы, не довела вас до конца,
Пришла я и взрослела с вами,
Стучали в унисон наши сердца…
Такие маленькие были,
Озорничали вы подчас,
Как быстро, дети, повзрослели,
Мой первый, самый первый класс…
Я помню вас, я не забыла,
И каждому хочу сказать,
Спасибо, что и вы меня учили,
Как жить, как педагогом стать…
Послесловие:
© Сафие Габриелян 09.02.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама