Стихотворение «Сороковые - роковые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2
Баллы: 1
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Воспоминания о  Великой Отечественной войне 41-45 годов.

Сороковые - роковые

Сороковые - роковые.
Мы помним годы боевые.
Как ночью враг на нас напал,
Наш мирный сон тогда прервал.
И люди всей страны сошлись,
И на защиту поднялись.
В кулак единый собрались.
И на врага они пошли.
И до Берлина ведь дошли.
Врага разбили мы тогда,
Казалось нам, что навсегда.
Но вот опять война с врагом,
Потерпит полный он разгром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама