Стихотворение «Экспромт-стишата 9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 101 +2
Дата:
«до 14»

Экспромт-стишата 9

Прошу прощенья! Виноват!
Когда Закон нарушил сам -
Коль спорят дамы, места нет
Всем посторонним мужикам.

             * * *
Наша Таня громко плачет,
Стал живот похож на мячик.
А с крыльца под оп-ца-ца
Смех счастливого отца...

            * * *
Любовь прекрасна на рояле,
профессор знает и студент.
Но минус есть, скажу на ушко -
чертовски скользкий инструмент...

             * * *
Ах, эти плечи, эти ноги,
они - коварства атрибут.
Но, согласитесь, что приятней
когда не "ложат", а кладут...

             * * *
Пока Он был на Той женат,
Она любила и хотела.
Когда развёлся и ушёл,
То у Неё «перегорело».
Бывает часто,что порой
Хотят себе чужого мужа,
А раз ничейный, то самой
Он тоже вроде и не нужен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 18.02.2024
     18:42 15.02.2024 (1)
1
Класс!
     19:01 15.02.2024
1
Благодарю от души!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама