Стихотворение «Наказание философа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философы и философствование
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 77 +1
Дата:

Наказание философа


Тяжкие сомненья и раздумья
Неуверенность в себе
В материи и духе
В Человеке и Боге
В мировом порядке
В правде и во лжи
Есть наказание философа
Так и растворится
Он
В осеннем небе тусклом 
Не поняв смысла мирозданья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама