Стихотворение «Звёздное лето промчится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: И мир изменится
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 62 +1
Дата:

Звёздное лето промчится

Ты не успеешь представить июнь -
Звёздное лето промчится,
Брызнет дождинками в лица
И подведёт к сентябрю!

Тот, кто недавно устал от жары,
От бесконечного зноя,
С тучками  вместе заноет:
Жаль промелькнувшей поры!

К партам бредя по прохладной росе
И иссыхая от грусти,
Рыжую осень упустим,
Вновь не довольные всем.

Словно безумцы, торопим свой день,
Счастья преследуя призрак,
Опровергая капризно
Всё, что сегодня и здесь.

Но... Не успеешь представить июнь -
Целое лето промчится!
Так что, пора научиться
Жизнь не транжирить свою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 15.02.2024 (1)
Ой, транжирим, бездумно транжирим!
     15:20 16.02.2024
🤝
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама