Стихотворение «в чем смысл »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 77 +1
Дата:

в чем смысл

Хочется повернуть все в другое русло,
Изменить жизнь, быт, узнать другой менталитет,
Хочется с головой окунуться в мир, где бед нет,
Но так не бывает, из природы дано: за закатом дня будет следущий восход солнца,
За ночью день,
Из окна услышу как играют песенку про маленьких людей,
Про их простой смысл,
Замысел которого ясен давно,
Бесконечные дни, работа, вино, если вдруг повезло.
Быстротечна она, суета сует, бесконечно, что видишь и то, чего нет,
Распахется балкон настеж, в соседнем доме влюбленные танцуют от счастья,
Гуляет парень с собакою во дворе,
Дети резвятся, играют и спорят, кто капитан песочных морей.
Я же стою, опуская руки, смотря небу в глаза,
За любым завтра идет вчера,
За любым просветом тьма,
Все циклично,
И наверное, правильно,
Начинать заново всегда можно - походу, такие правила.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама