Стихотворение «выгорание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

выгорание

Солнце скроется, проявятся тучи, этот мир мне чуть чуть наскучил,
Серые домики, повороты все круче,
Случайности не случайны, но так не лучше,
Поверить наслово, растереть следы,
Восполеное подсознание, тупые мечты,
Ты выгорела, причем давно,
Жизнь разбрасывает тобой, как люди деньгами в казино,
Отвори дверь тому человеку, сядь на ковер из роз,
Комплекс психотеропии не поможет, тут другой вопрос,
А что делала, чтоб казаться большим чем можешь быть,
Ты же просто хотела уплыть,
Найти берег тихий, смотреть на закат,
Посиди и подумай, что же не так.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама