Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 56 +1
Дата:

***

Проезжают машины, сверкая огнями своих фар,
Неприятно ослепляют глаза и лишают чувств.
Чтобы не сбили, приходится отходить на тротуар,
И бесконечно считать людей в аллее искусств. 

Проплывают облака, похожие на чьи то ребра.
Может быть, это скелет рыбы, я не разглядел.
Земля такая черная и сырая, похоронила актера,
Который недавно мечтал сыграть роль, но охладел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама