Стихотворение «Земное неизведанное измерение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:

Земное неизведанное измерение

Душа, на землю собираясь, знала:
Ждёт впереди её серьёзная игра!
Нелёгкий путь пройти ей предстояло,
Забыв, что Ангелом на небесах была!

Она в земное неизведанное измерение
Спустилась в не случайно отведённый срок.
Не помня суть сакрального предназначения,
Должна усвоить важный жизненный урок.

А Покровители незримые с усердием старались,
Подсказки-знаки расставляли на слепом пути,
Чтобы душа в кромешной мгле не затерялась
Среди дорог и весей непроглядной тьмы.

Она найти желала сокровенность счастья
И ведала - в былое прошлое возврата нет!
Ей суждено преодолеть невзгоды и ненастья,
Чтобы узреть правдивый истинный судьбы ответ!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 16.02.2024 (1)
     14:07 16.02.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама