Стихотворение «В этой музыке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 78 +2
Дата:

В этой музыке...

В этой музыке столько свободы,
Что хватило бы нам двоим.
Мы танцуем. Вечер субботы
В алкогольной волне растворим.

Краткий миг бесконечного счастья.
Мимолётность греховных забав.
Мы такими бываем нечасто,
Разрешённый лишь юзая стафф.

В этой музыке крики и стоны.
Дикий остров, солёный прибой.
Ноты страсти от двух влюблённых,
Не способных прогнать любовь.

Мы вдыхаем туман океана
И глотаем тропический дым.
То, что эта свобода реальна
Очевидно. Остались следы.

Вот на сердце зарубки и метки.
На запястьях, на сгибах локтей.
Случай просто представился редкий
Позабыть нам о мире людей.

Мы танцуем под звёздами юга,
Покрываясь пыльцою ночИ.
С этой музыки друг без друга
Будет трудно нам соскочить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама