- Что же красное солнце
Вам давно не смеется?-
Туча хмурится важно:
- Я не плачу напрасно!
Ветер дерзко, с размаху
Рвет с деревьев рубахи.
На ветвях - голых лапах
Дождь размыл летний запах.
Звезды - старые кони
Спят, уткнувшись в ладони
Ночи.
Снится им поле,
Травы с привкусом воли...
Осень рыжая, маясь,
Тихо с лесом прощаясь,
Бабье лето уносит
Вдаль.
Тоскливо.
Морозит...
25.10.11 |