Стихотворение «Не удаляйте близких номера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Премьера
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 110 +1
Дата:
«Не удаляйте близких номера»

Не удаляйте близких номера

Звонок давно звенел,
                                    во время о́но,
А чудится –
                     как будто бы вчера.
Из списка абонентов телефона
Не удаляйте близких номера.
Звук раздавался трелью нотной гаммы.
А нынче,
                всем надеждам вопреки,
Потоком тонкой энцефалограммы,
В холодной трубке длинные гудки.
Возможно,
                   там,
                           средь яркой позолоты,
В густом саду,
                          где вечный месяц-май,
Ему мешают новые заботы,
А может,
                не работает вай-фай.
Чрез много лет,
                           когда ты будешь старый,
Развеяв прах –
                           печать могильных плит,
На новом круге колеса Сансары
Он вам опять когда-то позвонит.

16.02.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 18.02.2024 (1)
Глубокая философия души в безупречной поэтической форме
     08:22 19.02.2024
     11:44 16.02.2024 (1)
1
Кто знает?.. а вдруг! Замечательные стихи у Вас! 
     12:38 16.02.2024
1
Хотелось бы надеяться
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама