Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Судьба

Еще чуть-чуть Сентябрь пролетит,
А мы недавно с грустью проводили лето…
А наша жизнь стремительно летит
Вопросы наши оставляя без ответа…
Мы все порой торопимся, спешим
Плохие дни забыть бы скорее
А мимо пролетает наша жизнь
Хорошая? Плохая? Что имеем…
Я так же, как и все, лечу, бегу
Не успеваю жизнью насладиться,
Порою мне кажется, что все смогу,
Но от себя не спрятаться, не скрыться…
Мне б жизнь начать бы с белого листа,
Мне б глупенького завести мальчишку-спаниеля,
И ласкового, очень умного кота,
Но кажется, остановиться не сумею…
Куда ушли все детские, наивные мечты
Когда казался мир огромным, разноцветным,
Детишки, домик, кокер-спаниель и ты,
Таким, каким я рисовала тебя в детстве…
Но не сбылось… И время вспять не повернуть…
С колен я, поднимаясь, снова улыбаюсь…
Ну, не сбылось, ушло, и что за грусть?
И от судьбы я не уйду, я это знаю…
(Судьба, ты удивишь меня еще, я знаю…)
Послесловие:

© Сафие Габриелян 20.09.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама