Стихотворение «Такое разное настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Такое разное настроение

Бывают солнечные дни, и вдруг, не радуют…
Бывает, в день дождливый, улыбнешься,
Когда грустить, казалось, надо бы,
Когда все ждут, что ты вдруг споткнешься…
А ты с утра увидел чудо,
Оно твоё, и больше никого,
Простое чьё-то: “С добрым утром”,
И вновь душа живёт, летает и поёт…

Послесловие:
P.S. Хотелось просто что-то написать, а вновь, стихи пришли из ниоткуда…
Наверное, кому-то нужно знать…
Как по утрам жду я вестей, как чудо…


© Сафие Габриелян 12.10.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама