Стихотворение «Молитва матери…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Молитва матери…

Нет матери сильней молитвы,
Когда она в ночи за сына или дочь
У Бога просит, стоя у калитки,
Свечу поставив, чтоб развеять ночь…
Чтоб человек ее любимый,
Был счастлив и удачлив был,
Хранят слова её дитя незримо,
Чтоб в отчий дом он вдруг дорогу не забыл…
Не досыпает длинными ночами,
У колыбели детской или у окна,
Молитвами укутав, словно обняла руками,
Став маяком, во тьме для нас она.
И больше радости не надо,
Чем знать, что за кого молилась,
Что всё, что для нее несёт отраду,
Защитою ЕГО укутаны… Лишь о себе забыла…
Послесловие:
© Сафие Габриелян
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама