Девушка ждет,
Вдыхает сплин,
Ведь должен и ее кто-нибудь спасти.
Ускользает мечта,
А в глазах мольба:
Друг мой родной, скорей найди меня.
(Припев)
Можно много читать,
Очень много о любви,
Но лучше гореть… лучше ей жить.
Сценарий хорош,
Забавен сюжет,
Но на главную роль нужен поэт.
Идешь наугад,
Подбираешь такт,
Лишает сна чей-то пристальный взгляд.
Параллельны пути,
штормит без вина,
Ты дождись его… он ищет тебя.
(Припев)
Можно много читать,
Очень много о любви,
Но лучше гореть… лучше ей жить.
Сценарий хорош,
Забавен сюжет,
Но на главную роль нужен поэт.
|
Любовь поэта...
И веря и не веря вновь,
Мечте высокого призванья,
Он проповедует любовь,
Стихами в душу проникая.