Стихотворение «На кончиках пальцев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувстваотношенияинтимисториястрасть
Сборник: Поэзия 18+
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 146 +2
Дата:

На кончиках пальцев

На кончиках пальцев
По нежной коже.
От страстных танцев
До жаркой дрожи.

Тобою восхищаюсь,
Одежды сняв слои.
Тихо соприкасаюсь,
Чувствуя ноги твои.

В такт блаженства,
В ритм наших тел.
Совершенство несовершенства
Ты опять узрел.

Купаюсь, растворяюсь
В океане любви.
Нахожу, и теряюсь,
Чувствуя руки твои.

Как же напиться
Из того, чего не пил?
Но остановиться
Не найдем мы сил.

Сладкое головокружение
От обнаженных танцев.
Ласковое вторжение
На кончиках пальцев…

11.08.2014


Реклама
Обсуждение
Аноним      20:30 31.07.2024 (1)
Комментарий удален модератором
     06:03 01.08.2024
Благодарю.
     19:34 23.02.2024 (1)
1
Отлично переплетено сексуальное и нежное 
     01:00 25.02.2024
1
 Спасибо, Игорь!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама