Стихотворение «о ее душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

о ее душе

Накренившись через перила лестничного пролета, захочешь, чтоб было со мною хоть что то,
Вспоминая былое, зайдешь в инсту и матом ругнувшись: да что с ней такое?!
Не будешь знать, где правда, где ложь,
Знаешь одно, помечтав обо мне не уснешь.
Выйдешь на балкон, закурив впервые, спустя много лет,
"В чем таится ее секрет?"
Я зашифрую подсказку, ответ не найдя,
Придешь ко мне, просить еще огня,
В омуте моей души мотыльки дохнут быстро,
И ты поспеши.
Все же ясно уже давно, глубина моих черных глаз - то же самое зеркальное дно.
Я любила, когда-то, давно..
И по космасу тоже летала, давно..
Распорядись судьбой, но возможно, доверься,
Хочу, чтоб со мной было просто весело.
Или нет? И хочу другого? Кота под боком, какао, тебя и пледа мехового?
Как знать, насколько прочны стены моего сердца,
Ему давно уже нечем согреться.
Ему осточертели мои мозги,
Иногда им все же хочется долгой любви.
Цель не сделать себе сотни марионеток, не словить куш, не ловить монеты и цветы под ногами,
Просто как то оно сложилось, что боль не стихла с годами,
Что проверена стойкость временем, а саму обдало морозным холодом,
Даже учитывая, что все еще молода,
Не наивна уже, теперь строга,
Честно, все же хочу быть счастлива,
И сполна.
В следующий раз, если столкнет судьба,
Отворю все двери, которые могут быть,
И на кухне сядем за это пить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама