Стихотворение «Я люблю, когда ты зажигаешь свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: страстьинтимромантикаотношениялюбовьсвечисчастье
Сборник: Поэзия 18+
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Я люблю, когда ты зажигаешь свечи

Я люблю, когда ты зажигаешь свечи,
Потом касаешься ласково лица.
Твоё тело моё тело нежно лечит,
А наши души вместе до конца.

Я люблю, когда ты зажигаешь свечи,
Для нас уединение — словно приз.
Мои руки легко ложатся на плечи,
Твои руки сползают смело вниз.

Я люблю, когда ты зажигаешь свечи,
Нам сходить с ума — не впервой.
Живём от встречи и до встречи,
От одной жизни — до жизни другой.

Я люблю, когда ты зажигаешь свечи,
Закрывая нас от обыденной суеты.
Во тьме замолкают все долгие речи,
Мы откровенны до душевной наготы.

Ты тонко чувствуешь меня, до пика,
А позже во мне сладострастно таешь:
До капли… до блаженства… до блика…
Я люблю, когда ты свечи зажигаешь!

22.11.2014



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама