Стихотворение «Летописец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 65 +1
Дата:

Летописец

Я - летописец. Смену поколений
Я отмечаю в графике зеркальном.
Коллекции слагаю сочинений,
Гуляя по просторам виртуальным.
Мне на руки садится каждый день.
Часы влетают в месяцы-листы.
Спешит ко мне уж отпускная тень
Из лета в зиму возводить мосты.
Через меня года и юбилеи
Проводят свой торжественный банкет.
А небо продолжает что-то сеять
Сквозь решето моих прошедших лет.
(2013)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама