Стихотворение «СОЛНЫШКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 54 +2
Дата:

СОЛНЫШКУ





Поцелую улыбку твою,
колдовство кареглазых очей,
побываю в блаженном раю,
в ореоле волшебных ночей.

Засверкает на небе звезда,
замерцает рассвет золотой,
романтических чувств красота,
запылает любовью земной.

Ты сияние сладостных грёз,
одинокая просто луна,
так откуда желаний гипноз,
как душою и сердцем нежна.



Василий Полятинский
20:31 – 22:00 15.02.24
© Свидетельство о публикации №124021505827

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама