Стихотворение «Куда ты смотришь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 120 +1
Дата:

Куда ты смотришь?

Куда ты смотришь,  расскажи?
Позволь узнать, о чём мечтаешь
Быть может,  знаешь ты?
Что счастью на земле  мешает

Ты так прекрасна словно ангел,
Спустившийся,  чтоб мы узнали
Есть свет внутри, не нужен факел
Развеять тьму, что сами мы создали

А ты молчишь и смотришь вдаль
Не удержался я и тоже посмотрел
И в тот же миг ушла печаль
Я был как будто слеп и вдруг прозрел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама