Поймал я птичку райскую,
И в клетку посадил её
Но как тут не старайся
Она ручной не станет все равно
Её печальные глаза
И пение лиричней всех на свете
Твердят, что нет не буду никогда
В неволи жить, уж лучше умереть мне
Лишь осознав, что натворил
На волю отпустил её
И да грустил и не забыл
Но жизнь не стоит счастья моего
И как то раз она вернулась,
Обиды не тая,
Мне даже показалось улыбнулась
И пела, пела, для меня
|