Стихотворение «Чего ты ревёшь? Разве ты не мужчина. Шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:

Чего ты ревёшь? Разве ты не мужчина. Шутка



Февраль. На разведку явилась весна –
заметно, что многим опять не до сна.
Зима на последнем уже издыханьи
и ночью чудит – нет её состраданья.
Зимою холодной мороз был занудным,
хоть щедрым, и снегом обрадовал чудным.
Но оттепель часто являлась – подруга –
не могут давненько они друг без друга.

... С утра успеваю кататься на лыжах,
к обеду Февраль снова бродит по крышам.
Дождём усыпляет, колотится градом...
«Февраль, не дури, ну зачем это надо» ?
Домой осторожно иду... гололёдно...
валюсь на сугроб – лешакам это шкодно.
Ручьи льёт из слёз, мой Февраль, дурачина.
«Чего ты ревёшь? Разве ты не мужчина» ?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама