Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 68 +1
Дата:

Судьба


 Я к вам любовь никогда не питала
 Да и вы ко мне тоже не чуть
 Но вчера на душе испытала
 Глубоко одинокую грусть
 Одиночество ранит до боли
 Убивает всю сущность любви
 А любовь что это такое?
 Ничего о ней не знаете вы!
 А любить я умею сильно
 Я любила уже, но не вас
 Каждый раз уничтожалась, гибла
 Тонула в глубине этих глаз
 Он для меня самый лучший на свете
 Сильный, смелый, желанный, смешной
 Я бы все отдала в этом мире
 За один его взгляд такой
 Но зачем, та была наша встреча? 
 Как сейчас понимаю уже
 Мы друг другу чужие люди
 И вы не посланы мне по судьбе. 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама